Neira, E. (2020). Streaming wars. La nueva televisión - Higuera Rubio, Liza Adriana (Revista de Comunicación, 2021)
El sector del entretenimiento que estuvo basado en el uso de la televisión como el eje de la vida cotidiana de las familias en entornos gregarios, se ha trasladado a la elección individual y al hiperconsumo desde las plataformas con contenidos, cuya diversidad crea estímulos constantes en un escenario de ubicuidad e hiperconexión. “Streaming wars. La nueva Televisión” es un libro escrito por Elena Neira, que aborda conceptualmente la evolución, presente y futuro del streaming de cara al cambio de paradigma, las transformaciones, las transiciones y las crisis que han revolucionado la industria cultural del cine y la televisión.