El renacer del mito. Héroe y mitologización en las narrativas, de Gutiérrez Delgado, R. (coord.) - Medina-Contreras, Juan (Revista de Comunicación, 2019)
Ruth Gutiérrez Delgado, profesora de Epistemología de la Comunicación y Guion de series en la Universidad de Navarra, coordina esta publicación que logra aunar distintas voces y perspectivas en torno a dos vertientes temáticas diferenciadas: por un lado, la figura del héroe desde su vinculación con lo mítico; por otro, los procesos de mitificación actuales con respecto a diversos ámbitos de análisis como la actualidad política, el cine, la televisión, la literatura o la música.